Sport-Sbor » Статьи » Теннис

Теннис

Разнообразить жизнь спортсмена помогут спортивные сборы. Это возможность тренироваться на новом месте, отвлечься от будничных дел и полностью сосредоточиться на теннисе. Современные спортивные базы – это возможность не только усовершенствовать навыки игры, но и отдохнуть. 

Теннисные тренировочные базы

Подобрать подходящую спортивную базу можно на сайте Sport-Sbor. Мы подобрали те лагеря для тенниса, в которых есть просторная площадка с кортом и необходимым инвентарем (ракетки, мяч и другое).

При подборе вариантов мы обращаем внимание на качество питания. Еда должна быть достаточно питательная, богата белками и витаминами для продуктивной тренировки. Хорошим дополнением являются зоны отдыха: сауна, массаж или бассейн. Это поможет стабилизировать моральное состояние, привести в тонус тело, расслабить мышцы, снять напряжение тела. Мы поможем подобрать то место, которое подойдет под Ваши потребности и бюджет с лучшим соотношением цены и качества.

Организация сборов по теннису

Мы предоставляем полный комплекс услуг по организации тренировочных сборов. Оформим быстро необходимые документы, в том числе визы для поездки на заграничные базы. Подберем транспорт для комфортной переправы к месту назначения и забронируем номера. При желании можем предоставить вожатого и медработника.

Наши услуги подойдут для любого бюджета, Вы можете выбрать один из сегментов: эконом-класс, стандарт или премиум. Проводятся постоянные акции и скидки, например, для раннего бронирования. Для больших групп и постоянных клиентов действуют специальные предложения. Уточняйте детали по телефону, e-mail, Instagram или при личной встрече в офисе по адресу: г. Москва, ул. Городская, д. 8, офис 316.